Receita de Flan de Morango
Tá com vontade de comer uma sobremesa gelada bem gostosa, mas tá com poucos ingredientes em casa? Aprenda como fazer flan de morango com gelatina bem cremoso e gostoso! O flan é uma receita muito simples que você vai poder fazer em casa gastando pouquíssimo dinheiro e no final ainda pode incrementar ele com uma calda de morango bem gostosa. Vou deixar a receita da calda no final para vocês. Para fazer essa receita você vai usar morango in natura (fruta), isso vai deixar o seu flan ainda mais gostoso! Além disso a receita de flan de morango com leite condensado de liquidificador não vai ao forno, não vai ao fogo e todo o seu preparo leva menos de 5 minutos. Isso mesmo, para fazer essa sobremesa gostosa você vai levar menos de 5 minutos. Na hora de fazer você pode usar uma forma para pudim, taças individuais ou até mesmo fazer em uma travessa. Na hora de decorar, quem quiser pode fatiar morango e colocar por cima ou regar com uma calda de morango bem cremosa. Flan de Morango.
Veja Também: Flan de Chocolate
Veja Também: Pudim de Gelatina Incolor
Ingredientes:
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água quente
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 xícara (chá) de morangos
- 3 copos de iogurte natural (170g cada)
Modo de Preparo:
- Antes de começar, dissolva a gelatina incolor na água quente;
- No liquidificador, adicione o a gelatina dissolvida, o leite condensado, a gelatina de morango, o iogurte natural e o morango;
- Bata por cerca de 2 minutos ou até que fique bem cremoso;
- Despeje essa mistura em uma forma para pudim, levemente untada com óleo;
- Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas ou até firmar bem;
- Passado esse tempo, desenforme e sirva.
Calda de Morango
Se você quiser deixar esse flan ainda mais gostoso, faça essa calda deliciosa para regar por cima. VEJA A RECEITA
Flan de Morango publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário