segunda-feira, 29 de junho de 2020

Bolo Cremoso de Milharina

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Bolo Cremoso de Milharina

Eu estava morrendo de vontade de comer um daqueles bolos cremosos de milho, mas quando fui olhar na cozinha, não tinha nadinha de milho. Então eu lembrei de uma receita bem simplesinha e que fica tão gostoso quanto o bolo feito com o milho. E como eu sei que vocês amam receitas simples, aqu eu vou ensinar como fazer bolo cremoso de milharina de liquidificador, que fica com aquela camada cremosa no meio. Se o que você procurava era um bolinho simples, caseiro, para fazer e servir no café, aqui você vai encontrar uma receitinha muito simples que não tem segredo. Bateu tá pronto! E todos os ingredientes são os que você já tem em casa. E se por acaso você não tiver milharina, você vai encontrar ela em qualquer mercadinho e tem de diversas marcas. Para quem não conhece, a milharina nada mais é do que uma marca de flocos de milho pré cozido. A receita de bolo cremoso de milharina com queijo ralado é muito fácil de fazer e você vai se apaixonar pelo sabor desse bolinho caseiro. Bolo Cremoso de Milharina.

Veja Também: Bolo de Milharina de Liquidificador

Veja Também: Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Preparo: 10 minutos
Preparação: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Aproximadamente 191 Kcal por porção individual

Bolo Cremoso de Milharina Lanche, Brasileira

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. No liqudificicador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, o açúcar e o óleo;

    Bolo Cremoso de Milharina

  2. Bata tudo por cerca de 2 minutinhos, ou até que fique bem misturado;

    Bolo Cremoso de Milharina

  3. Em seguida adicione a milharina;

    Bolo Cremoso de Milharina

  4. Bata por 15 segundos, para misturar bem;
  5. Depois adicione o fermento em pó e bata também por mais 15 segundos;
  6. DICA: essa massa fica bem liquida, é normal.
  7. Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada;

    Bolo Cremoso de Milharina

  8. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  9. Aguarde amornar e desenforme em seguida.

Veja Também:

Separei aqui para você esse bolo de milharina que é mais fofinho e feito com milho em lata também.

BOLO DE MILHARINA COM MILHO EM LATA


Tags: Receita de Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário