domingo, 1 de março de 2020

Banana à Milanesa Sequinha

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Banana à Milanesa Sequinha

Sempre que vou nesses restaurantes self service, tem a tal da banana a milanesa, porém eu nunca tinha feito em casa. Então hoje eu resolvi fazer e ensinar aqui para vocês, como fazer banana à milanesa sequinha bem simples para servir no almoço como acompanhamento ou como sobremesa. Eu gosto de comer a banana a milanesa como acompanhamento, mas para quem quiser servir como sobremesa, a dica é colocar ela em um prato com uma bola de sorvete e jogar uma caldinha de chocolate por cima. Fica uma delicia! Você pode fazer aí na sua casa também, essa deliciosa receita de banana à milanesa sequinha frita para a sobremesa, é perfeita para servir quando chega aquela visita de ultima hora, pois os ingredientes são aqueles que todo mundo tem em casa. Além de ser uma receita econômica, ela é muito rápida também. Você pode preparar a banana a milanesa um pouquinho antes de servir o almoço ou jantar, pois em menos de 15 minutos dá para fazer essa delicia. Banana à Milanesa Sequinha.

Veja Também: Banana Empanada Frita

Veja Também: Receita de Batata à Milanesa

Preparo: 2 minutos
Preparação: 3 minutos
Rendimento: 6 porções
Aproximadamente 337 Kcal por porção individual

Banana a Milanesa Sequinha Sobremesa, Brasileira

Ingredientes:

  • 6 bananas prata (pode ser nanica também)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo:

  1. Antes de começar, descasque e corte as bananas ao meio;
  2. DICA: bananas não podem estar muito maduras;
  3. Em seguida passe-as na farinha de trigo;

    Banana a Milanesa Sequinha

  4. Depois passe nos ovos batidos;

    Banana a Milanesa Sequinha

  5. Por ultimo passe na farinha de rosca;

    Banana a Milanesa Sequinha

  6. Repita esse processo com o restante das bananas;
  7. Depois que todas as bananas estiverem empanada, leve para fritar em óleo quente, no fogo médio;

    Banana a Milanesa Sequinha

  8. DICA: vá colocando com cuidado, com a ajuda de uma escumadeira;
  9. Frite até que as bananas esteja bem douradinhas;

    Banana a Milanesa Sequinha

  10. Restire as bananas do óleo quente e transfira-as para um prato forrado com papel toalha;
  11. Sirva em seguida.


Tags: Receita de Banana a Milanesa Sequinha

Banana à Milanesa Sequinha publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário