Receita de Frango à Passarinho Empanado
Frango à passarinho é a paixão brasileira, e aqui eu já ensinei para vocês algumas receitas simples desse petisco que pode se tornar um belo prato principal e ser servido com batata frita, purê ou como preferir. Aqui eu vou te ensinar como fazer frango à passarinho empanado crocante super fácil de fazer e bem rápido também. Se você estava procurando uma receitinha bem barata e econômica para fazer hoje para o almoço ou para o jantar, você encontrou a opção perfeita, pois a receita de frango à passarinho empanado é simples e muito fácil de fazer. Não tem segredo, e aqui você vai aprender a fazer todo o passo a passo. Para quem quer fazer esse franguinho e servir como petisco, a dica é fazer um molho de alho verde e servir como acompanhamento pra ele. Para o dia a dia o frango à passarinho empanado também cai muito bem, por ser bem prático de preparar. A receita que vou ensinar aqui serve até 3 pessoas, mas quem quiser fazer para mais pessoas, a dica é dobrar a receita. Frango à Passarinho Empanado.
Veja Também: Frango a Passarinho Frito
Veja Também: Como Fritar Frango à Passarinho
Ingredientes:
- ½ kg de frango cortado à passarinho
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
- 1 colher (sopa) de vinagre branco ou suco de limão
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
- Numa tigela, tempere o frango com o alho amassado, o colorau, o vinagre, a pimenta e o sal a gosto;
- Misture bem e massageie o frango para que o tempero fique por todo ele;
- Cubra o frango com um pano ou plástico filme e deixe descansar por 15 minutos;
- Em quanto isso, junte a farinha de trigo com o fermento e misture bem;
- DICA: o fermento vai ajudar a deixar o seu frango empanado ainda mais crocante.
- Em seguida passe os pedaços de frango e passe na farinha de trigo para empanar;
- Depois leve para fritar em óleo quente, no fogo médio;
- Frite até dourar;
- Com a ajuda de uma escumadeira, retire o frango e acomode-os em um prato forrado com papel toalha;
- Sirva em seguida.
Frango à Passarinho Empanado publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário