A canjiquinha é uma iguaria brasileira típica do Estado de Minas Gerais, feita com milho triturado grosseiramente até se esfarelar e não passar pela peneira, preparada juntamente com carne de porco e condimentos. Como a grande maioria das receitas, a canjinha tem diversas adaptações. Veja logo abaixo 10 receitas práticas e fáceis de como fazer deliciosas canjiquinhas.
1. Canjiquinha com Costelinha
2. Canjiquinha com Frango
3. Canjiquinha Mineira
😍 Veja Também Receitas de Purê de Batata
4. Canjiquinha de Milho
5. Canjiquinha com Carne
6. Canjiquinha Doce
😍 Veja Também Receita de Caldo de Mandioca com Carne
7. Sopa de Canjiquinha
8. Canjiquinha com Carne Seca
9. Canjiquinha com Linguiça
😍 Veja Também Receita de Caldo de Mandioca
10. Bolo de Canjiquinha
A canjiquinha é uma receita super deliciosa e diferente, uma vez que ela une milho, carne e condimentos. Ela é muito boa para ser servida em um jantar, ou até mesmo uma festa, devido a perfeita harmonia entre ingredientes. Aproveite e também confira Receitas para Jantar e Receitas com Creme de Leite.
Como Fazer 10 Receitas de Canjiquinha Deliciosas publicado primeiro em https://www.receitasdecomidas.com.br/
Sem comentários:
Enviar um comentário