Receita de Torrada Temperada com Alho
Essa é uma das receitas mais fácil que já ensinei aqui para você. Muita gente me pede receitinha simples, daquelas que a gente come em padaria ou em casa de vó. Mesmo sendo uma receitinha muito simples, muita gente ainda não sabe fazer. Então vem comigo aprender como fazer torrada temperada com alho fácil e simples com feita com pão amanhecido. Além de ser uma receitinha muito gostosa, a torrada temperada é feita com pão amanhecido e você pode usar qualquer tipo de pão de sal; pode ser pão italiano, pode ser pão francês e até mesmo o caseiro. Sobrou pão de um dia pro outro, não jogue fora! Faça a receita de torrada temperada com alho e manteiga temperada que vou te ensinar passo a passo bem detalhado. Você pode fazer o essa torrada temperada para servir como petisco, entradinha ou até mesmo para o café da manhã ou café da tarde. É uma ótima opção para quem quer economizar e não desperdiçar mais comida. Faça essa torradinha caseira e depois volte aqui pra me contar se gostou ou não. Torrada Temperada com Alho.
Veja Também: Patê de Mortadela Para Pão e Torradas
Veja Também: Geleia de Pimenta Dedo de Moça
Ingredientes:
- 3 pães francês (de preferência amanhecidos)
- 3 dentes de alho (13g)
- 2 colheres e ½ (sopa) de margarina ou manteiga (50g)
- 1 colher (chá) de orégano (1g)
- ½ colher de chá de sal (2g)
Modo de Preparo:
- Antes de começar, corte os pães em fatias de mais ou menos 1 dedo de espessura;
- Pique o alho em pedacinhos bem pequenos;
- Em uma tigela junte a manteiga, o orégano, o sal e o alho;
- Misture tudo muito bem, com a ajuda de um garfo, até formar uma pasta;
- Em seguida passe essa pasta nas fatias de pão;
- Acomode as fatias de pão em uma forma ou assadeira (não precisa untar);
- Leve para assar em forno pré aquecido, 200ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Torrada Temperada com Alho publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário