Receita de Banana à Milanesa Sequinha
Sempre que vou nesses restaurantes self service, tem a tal da banana a milanesa, porém eu nunca tinha feito em casa. Então hoje eu resolvi fazer e ensinar aqui para vocês, como fazer banana à milanesa sequinha bem simples para servir no almoço como acompanhamento ou como sobremesa. Eu gosto de comer a banana a milanesa como acompanhamento, mas para quem quiser servir como sobremesa, a dica é colocar ela em um prato com uma bola de sorvete e jogar uma caldinha de chocolate por cima. Fica uma delicia! Você pode fazer aí na sua casa também, essa deliciosa receita de banana à milanesa sequinha frita para a sobremesa, é perfeita para servir quando chega aquela visita de ultima hora, pois os ingredientes são aqueles que todo mundo tem em casa. Além de ser uma receita econômica, ela é muito rápida também. Você pode preparar a banana a milanesa um pouquinho antes de servir o almoço ou jantar, pois em menos de 15 minutos dá para fazer essa delicia. Banana à Milanesa Sequinha.
Veja Também: Banana Empanada Frita
Veja Também: Receita de Batata à Milanesa
Ingredientes:
- 6 bananas prata (pode ser nanica também)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
- Antes de começar, descasque e corte as bananas ao meio;
- DICA: bananas não podem estar muito maduras;
- Em seguida passe-as na farinha de trigo;
- Depois passe nos ovos batidos;
- Por ultimo passe na farinha de rosca;
- Repita esse processo com o restante das bananas;
- Depois que todas as bananas estiverem empanada, leve para fritar em óleo quente, no fogo médio;
- DICA: vá colocando com cuidado, com a ajuda de uma escumadeira;
- Frite até que as bananas esteja bem douradinhas;
- Restire as bananas do óleo quente e transfira-as para um prato forrado com papel toalha;
- Sirva em seguida.
Banana à Milanesa Sequinha publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário