Receita de Sequilhos de Chocolate
Um dos meus biscoitinhos favoritos é sem duvida o sequilhos caseiro, e como todo mundo me pede para trazer receitas diferentes de sequilhos, hoje eu vou te ensinar como fazer sequilhos de chocolate em pó bem simples e sequinho. Eu á havia ensinado algumas receitinhas de sequilhos aqui no blog e inclusive tenho visto bastante gente comentando que já está fazendo para vender, e essa receita de sequilhos de chocolate é especialmente para quem quer ganhar um dinheiro extra trabalhando em casa, fazendo biscoitos caseiros para vender. Todo o material que vamos usar para fazer nessa receita são os mesmos que você já usa no dia a dia e todos os ingredientes são econômicos. A receita de sequilhos de chocolate é simples e você pode fazer para vender ou para servir no café quando chegar aquela visita especial em casa. Aqui você vai aprender todo o passo a passo bem explicadinho, com dicas para não errar e não deixar o biscoito ficar duro. Quem for fazer para vender, a dica é colocar em saquinhos e amarrar com um lacinho. Eles duram até 5 dias fora da geladeira. Sequilhos de Chocolate.
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Ingredientes:
- 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó (cacau)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 8 Colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, junte a manteiga com o açúcar;
- DICA: é importante que a manteiga esteja em temperatura ambiente.
- Misture bem, até que forme uma mistura bem homogênea;
- Em seguida adicione a farinha de trigo;
- Com as mãos, misture e amasse a massa até que forme uma massa bem uniforme;
- DICA: o ponto ideal é quando a massa estiver desgrudando das mãos. Caso sua massa fique muito seca, adicione uma colherinha de chá de água. Caso fique muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
- Em seguida abra a massa com as mãos;
- Adicione o chocolate em pó;
- Misture e amasse bem, até que a massa fique homogênea;
- Pegue uma pequena porção da massa e modele os biscoitos como preferir;
- Acomode os biscoitinhos em uma assadeira, deixando um espaço de 2 dedos de um paro o outro;
- DICA: não precisa untar;
- Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 15 a 20 minutos;
- DICA: não deixe muito tempo no forno para que não fiquem duros.
Sequilhos de Chocolate publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/
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