sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

Mousse de Limão Sem Leite Condensado

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Mousse de Limão Sem Leite Condensado

Hoje eu queria fazer uma sobremesa gostosa para o almoço, mas como meu armário estava quase vazio e não tinha leite condensado, eu resolvi testar uma receita que aprendi a fazer no curso de culinária. Então eu fiz essa receita de mousse de limão sem leite condensado cremoso que além de ser muito fácil, ele é super econômico. O melhor de tudo é que essa não é apenas uma sobremesa simples e rápida, porque para fazer o mousse de limão sem leite condensado você vai usar apensa água, leite em pó, limão e açúcar. Apenas isso! Não precisa de mais nada, essa é mais uma daquelas receitinhas feitas no liquidificador que ficam prontas em poucos minutos. Então se você quiser aprender todo o passo a passo de como fazer mousse de limão sem leite condensado de liquidificador, vem comigo que eu vou ensinar para vocês tudo bem detalhado. Essa é a sobremesa perfeita para qualquer hora. O mousse de limão vai ficar cremoso e bem consistente. A receitinha rende tranquilamente para 2 pessoas, então quem quiser pode dobrar a receita pra fazer mais. Mousse de Limão Sem Leite Condensado.

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Preparo: 5 minutos
Preparação: 5 minutos
Rendimento: 2 porções
Aproximadamente 161 Kcal por porção individual

Mousse de Limão Sem Leite Condensado Sobremesa, Brasileira

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar (comum, cristal ou demerara)
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque a água quente, o leite em pó e o açúcar;

    Mousse de Limão Sem Leite Condensado

  2. Bata por 3 minutos ou até que fique bem cremoso;

    Mousse de Limão Sem Leite Condensado

  3. Em seguida despeje essa mistura em uma tigela;

    Mousse de Limão Sem Leite Condensado

  4. Adicione o suco do limão e misture bem;

    Mousse de Limão Sem Leite Condensado

  5. Você deve misturar até que fique bem homogêneo;

    Mousse de Limão Sem Leite Condensado

  6. Cubra a tigela com plástico filme ou tampe e leve para a geladeira;
  7. Deixe por cerca de 2 horas ou até firmar bem;
  8. Para decorar, salpique raspas de limão por cima.


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Frango à Passarinho Empanado

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Frango à Passarinho Empanado

Frango à passarinho é a paixão brasileira, e aqui eu já ensinei para vocês algumas receitas simples desse petisco que pode se tornar um belo prato principal e ser servido com batata frita, purê ou como preferir. Aqui eu vou te ensinar como fazer frango à passarinho empanado crocante super fácil de fazer e bem rápido também. Se você estava procurando uma receitinha bem barata e econômica para fazer hoje para o almoço ou para o jantar, você encontrou a opção perfeita, pois a receita de frango à passarinho empanado é simples e muito fácil de fazer. Não tem segredo, e aqui você vai aprender a fazer todo o passo a passo. Para quem quer fazer esse franguinho e servir como petisco, a dica é fazer um molho de alho verde e servir como acompanhamento pra ele. Para o dia a dia o frango à passarinho empanado também cai muito bem, por ser bem prático de preparar. A receita que vou ensinar aqui serve até 3 pessoas, mas quem quiser fazer para mais pessoas, a dica é dobrar a receita. Frango à Passarinho Empanado.

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Preparo: 5 minutos
Preparação: 15 minutos
Rendimento: 3 porções
Aproximadamente 190 Kcal por porção individual

Frango à Passarinho Empanado Almoço, Brasileira

Ingredientes:

  • ½ kg de frango cortado à passarinho
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco ou suco de limão
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela, tempere o frango com o alho amassado, o colorau, o vinagre, a pimenta e o sal a gosto;

    Frango à Passarinho Empanado

  2. Misture bem e massageie o frango para que o tempero fique por todo ele;
  3. Cubra o frango com um pano ou plástico filme e deixe descansar por 15 minutos;
  4. Em quanto isso, junte a farinha de trigo com o fermento e misture bem;

    Frango à Passarinho Empanado

  5. DICA: o fermento vai ajudar a deixar o seu frango empanado ainda mais crocante.
  6. Em seguida passe os pedaços de frango e passe na farinha de trigo para empanar;

    Frango à Passarinho Empanado

  7. Depois leve para fritar em óleo quente, no fogo médio;
  8. Frite até dourar;

    Frango à Passarinho Empanado

  9. Com a ajuda de uma escumadeira, retire o frango e acomode-os em um prato forrado com papel toalha;
  10. Sirva em seguida.


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Lanche de Pão de Forma com Recheios Deliciosos

O sanduíche de pão de forma é uma ótima opção de lanche rápido, saboroso e muito prático para levar com você para onde você precisar. Perfeito para matar a fome ou até mesmo convidar alguns amigos para se reunirem. Confira abaixo modo de preparo desse delicioso lanche, e algumas opções de recheio de dar água na boca!

Ingredientes

  • 1 Pacote de Pão de Forma
  • 50 g de Manteiga
  • Recheio ao seu Critério
  • 4 Tomates
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Ponha a disposição as fatias de pão de forma
  2. Depois passe manteira em um lado de cada fatia de pão
  3. Então, pegue o recheio de sua preferência, e coloque-o em uma fatia de pão
  4. Em seguida, corte 3 rodelas de tomate e ponha-os em cima da parte do pão que já está com recheio
  5. Depois ponha uma fatia de pão de forma por cima para fechar
  6. Para finalizar, jogue orégano a gosto por cima do seu sanduíche que já está pronto!

Recheio de Frango

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Recheio de Queijo

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Recheio de Presunto

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Recheio de Salsicha

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Recheio de Carne Moída

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Recheio de Atum

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Recheio de Molho Branco

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Recheio de Molho de Maionese

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Recheio de Molho Vermelho

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Sanduíches de pão de forma são super gostosos e adaptáveis! Aproveite bem as diferentes opções de recheios para esses lanches , e escolha as que mais te agradam! Não deixe de conferir Molho Branco Passo a Passo e Receitas de Sanduíches


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Amendoim Torrado Salgado

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Amendoim Torrado Salgado

Tá pensando em servir um petisquinho para os seus convidados hoje? Que tal aprender como fazer amendoim torrado salgado com sal na panela comum?! Isso mesmo, nada de panela de pressão ou forno, vou te ensinar a fazer um amendoim salgado bem simples em pouquíssimos minutos. A receitinha é muito fácil, eu ainda não tinha ensinado ela aqui para vocês, e hoje como eu recebi alguns amigos de ultima hora, resolvi fazer a receita de amendoim torrado salgado simples para servir como petisco. Fica uma delicia, é bem rápido de preparar e para quem quiser dar um saborzinho a mais, pode fazer com alho. Não tem como errar! Para preparar esse petisco salgado delicioso, você vai precisar apenas de amendoim, sal e água. É o petisco perfeito para qualquer momento e todo mundo gosta. Além de ser super fácil, você agora vai economizar, pois o preço do amendoim cru é bem mais barato do que o o preço do amendoim torrado. Faça aí na sua casa e me conta como ficou. Amendoim Torrado Salgado.

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Preparo: 2 minutos
Preparação: 3 minutos
Rendimento: 4 porções
Aproximadamente 92 Kcal por porção individual

Amendoim Torrado Salgado Entrada, Brasileira

Ingredientes:

  • 1 pacote de amendoim (500g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara de água (80ml)

Modo de Preparo:

  1. Antes de começar, coloque em uma xícara o sal e a água;

    Amendoim Torrado Salgado

  2. Misture bem para fazer uma salmoura;
  3. Em uma panela, no fogo baixo, coloque os amendoins;

    Amendoim Torrado Salgado

  4. Adicione a salmoura e mexa sem parar por alguns minutinhos;

    Amendoim Torrado Salgado

  5. OBS: o sal da salmoura vai grudar nos amendoins naturalmente, não precisa adicionar mais sal.
  6. Depois que os amendoins estiverem torrados, desligue o fogo;

    Amendoim Torrado Salgado

  7. DICA: cuidado para não deixar queimar, pois pode amargar os amendoins.

    Amendoim Torrado Salgado

  8. Aguarde esfriar e sirva.


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Brigadeiro de Leite Ninho Sem Leite Condensado

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Brigadeiro de Leite Ninho Sem Leite Condensado

Hoje eu quis fazer um brigadeiro de leite ninho tradicional, mas quando fui olhar no armário, eu não tinha mais leite condensado e pra piorar, por causa do feriado, estava tudo fechado. Mas eu estava com tanta vontade de comer esse docinho, resolvi pesquisar na internet alguma receita de brigadeiro de leite ninho sem leite condensado fácil e rápida pra matar minha vontade de comer doce. Então achei essa receitinha aqui, que é super simples e dá pra fazer rapidinho. O melhor é que dá pra fazer de da para fazer esse docinho para o dia a dia ou também você pode fazer para festa de aniversário. Gostou das dicas? Que tal agora aprender como fazer brigadeiro de leite ninho sem leite condensado que não vai ao fogo?! Isso mesmo, além de não ir ao fogo, para fazer esse brigadeiro você vai precisar usar apenas 3 ingredientes, que é o leite em pó que pode ser de qualquer marca, leite de coco e açúcar. Brigadeiro de Leite Ninho Sem Leite Condensado.

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Preparo: 2 minutos
Preparação: 3 minutos
Rendimento: 15 porções
Aproximadamente 68 Kcal por porção individual

Brigadeiro de Leite Ninho Sem Leite Condensado Sobremesa, Brasileira

Ingredientes:

  • 200g de leite em pó Ninho (metade de uma lata)
  • 125g de açúcar refinado (12 colheres de sopa)
  • 100ml de leite de coco (½ vidro)

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, junte o leite em pó com o açúcar;

    Brigadeiro de Leite Ninho Sem Leite Condensado

  2. Misture bem;
  3. Em seguida vá adicionando o leite de coco aos poucos e vá misturando com as mãos;

    Brigadeiro de Leite Ninho Sem Leite Condensado

  4. DICA: pode ser que não precise usar todo o leite de coco, por isso deve-se colocar aos poucos. A quantidade exata pode mudar muito de marca pra marca.

    Brigadeiro de Leite Ninho Sem Leite Condensado

  5. Continue mexendo e amassando até que amassa fique em ponto de modelar;

    Brigadeiro de Leite Ninho Sem Leite Condensado

  6. OBS: é normal que grude um pouquinho nas mãos sim, mas não muito. Na hora de enrolar tem que ficar lida.
  7. Limpe as mãos, em seguida pegue uma pequena porção e enrole os brigadeiros;

    Brigadeiro de Leite Ninho Sem Leite Condensado

  8. Para finalizar, passe-os no leite em pó ou no açúcar cristal.


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Como Fazer 10 Receitas de Canjiquinha Deliciosas

A canjiquinha é uma iguaria brasileira típica do Estado de Minas Gerais, feita com milho triturado grosseiramente até se esfarelar e não passar pela peneira, preparada juntamente com carne de porco e condimentos. Como a grande maioria das receitas, a canjinha tem diversas adaptações. Veja logo abaixo 10 receitas práticas e fáceis de como fazer deliciosas canjiquinhas.

1. Canjiquinha com Costelinha

Via: Olivier Anquier

2. Canjiquinha com Frango

Via: Ábobora Menina

3. Canjiquinha Mineira

Via: Vila Mulher
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4. Canjiquinha de Milho

Via: Sabores de Minas

5. Canjiquinha com Carne

Via: A Cozinha dos Quilombos

6. Canjiquinha Doce

Via: Comidinhas do Chef
😍 Veja Também Receita de Caldo de Mandioca com Carne

7. Sopa de Canjiquinha

Via: Receitas 360

8. Canjiquinha com Carne Seca

Via: Teretetê na Cozinha

9. Canjiquinha com Linguiça

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😍 Veja Também Receita de Caldo de Mandioca

10. Bolo de Canjiquinha

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A canjiquinha é uma receita super deliciosa e diferente, uma vez que ela une milho, carne e condimentos. Ela é muito boa para ser servida em um jantar, ou até mesmo uma festa, devido a perfeita harmonia entre ingredientes. Aproveite e também confira Receitas para Jantar e Receitas com Creme de Leite.


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14 Receitas de Vatapá Simples de Fazer

O vatapá é um prato tradicional da Bahia, super saboroso e de consistência pastosa. Ele é feito com pão molhado ou farinha de rosca, cebola, alho, amendoim e alguns outros ingredientes que quando misturados, resultam nessa delícia! Confira abaixo como fazer esse prato.

1. Vatapá Simples

Via: Tv Jornal

2. Vatapá Baiano

Via: Misturando Ingredientes

3. Vatapá de Frango

Via: Receita Digital
😍 Veja Também Receita de Vatapá Baiano

4. Vatapá de Camarão

Via: Receitas de Pai

5. Vatapá Paraense

Via: Meu Baú de Receitas

6. Vatapá de Pão

Via: Comida e Receitas
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7. Vatapá com Farinha de Trigo

Via: Aventuras Culinárias

8. Vatapá de Sardinha

Via: Mundo de Receitas

9. Vatapá Vegano

Via: Laura Vegan
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10. Vatapá Low Carb

Via: IBahia

11. Vatapá de Peixe

Via: Na Cozinha com Tetê

12. Vatapá de Inhame

Via: Didico Gourmet

13. Vatapá de Abóbora

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14. Vatapá de Aipim

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Essa receita é muito típica na mesa baiana, e também muito querida na culinária brasileira. E pode ser feita de diferentes maneiras, desde a tradicional baiana até a adaptação vegana. Aproveite e também confira Receita de Camarão de Natal e Receitas com Camarão.


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