sexta-feira, 11 de setembro de 2020

Bolo de Maçã com Canela

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Bolo de Maçã com Canela

Sabe aquele bolo de maçã maravilhoso, que você só encontra em padaria? Aquele com pedacinhos de maçã e cheirinho de canela? Vou te ensinar todo o passo a passo para você fazer ele ai na sua casa! Você vai aprender comigo, como fazer bolo de maçã com canela fofinho e bem simples de preparar. O mais gostoso nesse bolo é que mesmo ele ficando fofinho, ele também fica úmido por dentro, por conta dos pedacinhos de maçã. Simplesmente uma delicia! Uma boa sugestão para que quer ganhar dinheiro empreendendo sem ter que gastar muito, é fazer esse bolo para vender. E você pode ver ele inteiro ou por pedaço. Todo o preparo da receita de bolo de maçã com canela de liquidificador é simples, rápido e leva poucos ingredientes. Aqui eu sempre gosto de trazer esses tipos de bolos caseiros, pois sei que vocês amam! Então quem quiser ver mais receitas como essa, pode deixar sugestão na caixa de mensagem que fica abaixo da receita. Espero que façam e se deliciem com esse bolinho maravilhoso. Bolo de Maçã com Canela.

Veja Também: Bolo de Maçã de Liquidificador

Veja Também: Bolo de Banana com Canela

Preparo: 15 minutos
Preparação: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Aproximadamente 205 Kcal por porção individual

Bolo de Maçã com Canela Sobremesa, Brasileira

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico para bolos
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Descasque as maçãs e reserve as cascas;
  2. Em seguida pique-as em cubinhos pequenos;

    Bolo de Maçã com Canela

  3. No liquidificador, coloque as cascas das maçãs, os ovos e o óleo;

    Bolo de Maçã com Canela

  4. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme uma mistura cremosa; Reserve.
  5. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento;

    Bolo de Maçã com Canela

  6. Misture tudo muito bem;

    Bolo de Maçã com Canela

  7. Em seguida adicione a mistura que foi batida;

    Bolo de Maçã com Canela

  8. Misture tudo muito bem, até que forme uma massa bem homogênea;

    Bolo de Maçã com Canela

  9. DICA: essa massa fica bem firme mesmo. Ela precisa ser assim pois a maçã solta bastante liquido.
  10. Acrescente as maçãs em cubinhos;

    Bolo de Maçã com Canela

  11. Misture bem, até que as maçãs estejam totalmente envolvidas com a massa;
  12. Despeje essa massa em uma forma untada;

    Bolo de Maçã com Canela

  13. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  14. DICA: desenforme o bolo ainda morno.


Tags: Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/

Bolo de Maçã com Canela

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Bolo de Maçã com Canela

Sabe aquele bolo de maçã maravilhoso, que você só encontra em padaria? Aquele com pedacinhos de maçã e cheirinho de canela? Vou te ensinar todo o passo a passo para você fazer ele ai na sua casa! Você vai aprender comigo, como fazer bolo de maçã com canela fofinho e bem simples de preparar. O mais gostoso nesse bolo é que mesmo ele ficando fofinho, ele também fica úmido por dentro, por conta dos pedacinhos de maçã. Simplesmente uma delicia! Uma boa sugestão para que quer ganhar dinheiro empreendendo sem ter que gastar muito, é fazer esse bolo para vender. E você pode ver ele inteiro ou por pedaço. Todo o preparo da receita de bolo de maçã com canela de liquidificador é simples, rápido e leva poucos ingredientes. Aqui eu sempre gosto de trazer esses tipos de bolos caseiros, pois sei que vocês amam! Então quem quiser ver mais receitas como essa, pode deixar sugestão na caixa de mensagem que fica abaixo da receita. Espero que façam e se deliciem com esse bolinho maravilhoso. Bolo de Maçã com Canela.

Veja Também: Bolo de Maçã de Liquidificador

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Preparo: 15 minutos
Preparação: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Aproximadamente 205 Kcal por porção individual

Bolo de Maçã com Canela Sobremesa, Brasileira

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico para bolos
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Descasque as maçãs e reserve as cascas;
  2. Em seguida pique-as em cubinhos pequenos;

    Bolo de Maçã com Canela

  3. No liquidificador, coloque as cascas das maçãs, os ovos e o óleo;

    Bolo de Maçã com Canela

  4. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme uma mistura cremosa; Reserve.
  5. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento;

    Bolo de Maçã com Canela

  6. Misture tudo muito bem;

    Bolo de Maçã com Canela

  7. Em seguida adicione a mistura que foi batida;

    Bolo de Maçã com Canela

  8. Misture tudo muito bem, até que forme uma massa bem homogênea;

    Bolo de Maçã com Canela

  9. DICA: essa massa fica bem firme mesmo. Ela precisa ser assim pois a maçã solta bastante liquido.
  10. Acrescente as maçãs em cubinhos;

    Bolo de Maçã com Canela

  11. Misture bem, até que as maçãs estejam totalmente envolvidas com a massa;
  12. Despeje essa massa em uma forma untada;

    Bolo de Maçã com Canela

  13. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  14. DICA: desenforme o bolo ainda morno.


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Bolo de Maçã com Canela

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Receita de Bolo de Maçã com Canela

Sabe aquele bolo de maçã maravilhoso, que você só encontra em padaria? Aquele com pedacinhos de maçã e cheirinho de canela? Vou te ensinar todo o passo a passo para você fazer ele ai na sua casa! Você vai aprender comigo, como fazer bolo de maçã com canela fofinho e bem simples de preparar. O mais gostoso nesse bolo é que mesmo ele ficando fofinho, ele também fica úmido por dentro, por conta dos pedacinhos de maçã. Simplesmente uma delicia! Uma boa sugestão para que quer ganhar dinheiro empreendendo sem ter que gastar muito, é fazer esse bolo para vender. E você pode ver ele inteiro ou por pedaço. Todo o preparo da receita de bolo de maçã com canela de liquidificador é simples, rápido e leva poucos ingredientes. Aqui eu sempre gosto de trazer esses tipos de bolos caseiros, pois sei que vocês amam! Então quem quiser ver mais receitas como essa, pode deixar sugestão na caixa de mensagem que fica abaixo da receita. Espero que façam e se deliciem com esse bolinho maravilhoso. Bolo de Maçã com Canela.

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Preparo: 15 minutos
Preparação: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Aproximadamente 205 Kcal por porção individual

Bolo de Maçã com Canela Sobremesa, Brasileira

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico para bolos
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Descasque as maçãs e reserve as cascas;
  2. Em seguida pique-as em cubinhos pequenos;

    Bolo de Maçã com Canela

  3. No liquidificador, coloque as cascas das maçãs, os ovos e o óleo;

    Bolo de Maçã com Canela

  4. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme uma mistura cremosa; Reserve.
  5. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento;

    Bolo de Maçã com Canela

  6. Misture tudo muito bem;

    Bolo de Maçã com Canela

  7. Em seguida adicione a mistura que foi batida;

    Bolo de Maçã com Canela

  8. Misture tudo muito bem, até que forme uma massa bem homogênea;

    Bolo de Maçã com Canela

  9. DICA: essa massa fica bem firme mesmo. Ela precisa ser assim pois a maçã solta bastante liquido.
  10. Acrescente as maçãs em cubinhos;

    Bolo de Maçã com Canela

  11. Misture bem, até que as maçãs estejam totalmente envolvidas com a massa;
  12. Despeje essa massa em uma forma untada;

    Bolo de Maçã com Canela

  13. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  14. DICA: desenforme o bolo ainda morno.


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Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Bolo de Maçã com Canela

Sabe aquele bolo de maçã maravilhoso, que você só encontra em padaria? Aquele com pedacinhos de maçã e cheirinho de canela? Vou te ensinar todo o passo a passo para você fazer ele ai na sua casa! Você vai aprender comigo, como fazer bolo de maçã com canela fofinho e bem simples de preparar. O mais gostoso nesse bolo é que mesmo ele ficando fofinho, ele também fica úmido por dentro, por conta dos pedacinhos de maçã. Simplesmente uma delicia! Uma boa sugestão para que quer ganhar dinheiro empreendendo sem ter que gastar muito, é fazer esse bolo para vender. E você pode ver ele inteiro ou por pedaço. Todo o preparo da receita de bolo de maçã com canela de liquidificador é simples, rápido e leva poucos ingredientes. Aqui eu sempre gosto de trazer esses tipos de bolos caseiros, pois sei que vocês amam! Então quem quiser ver mais receitas como essa, pode deixar sugestão na caixa de mensagem que fica abaixo da receita. Espero que façam e se deliciem com esse bolinho maravilhoso. Bolo de Maçã com Canela.

Veja Também: Bolo de Maçã de Liquidificador

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Preparo: 15 minutos
Preparação: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Aproximadamente 205 Kcal por porção individual

Bolo de Maçã com Canela Sobremesa, Brasileira

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico para bolos
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Descasque as maçãs e reserve as cascas;
  2. Em seguida pique-as em cubinhos pequenos;

    Bolo de Maçã com Canela

  3. No liquidificador, coloque as cascas das maçãs, os ovos e o óleo;

    Bolo de Maçã com Canela

  4. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme uma mistura cremosa; Reserve.
  5. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento;

    Bolo de Maçã com Canela

  6. Misture tudo muito bem;

    Bolo de Maçã com Canela

  7. Em seguida adicione a mistura que foi batida;

    Bolo de Maçã com Canela

  8. Misture tudo muito bem, até que forme uma massa bem homogênea;

    Bolo de Maçã com Canela

  9. DICA: essa massa fica bem firme mesmo. Ela precisa ser assim pois a maçã solta bastante liquido.
  10. Acrescente as maçãs em cubinhos;

    Bolo de Maçã com Canela

  11. Misture bem, até que as maçãs estejam totalmente envolvidas com a massa;
  12. Despeje essa massa em uma forma untada;

    Bolo de Maçã com Canela

  13. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  14. DICA: desenforme o bolo ainda morno.


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Bolo de Maçã com Canela

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Bolo de Maçã com Canela

Sabe aquele bolo de maçã maravilhoso, que você só encontra em padaria? Aquele com pedacinhos de maçã e cheirinho de canela? Vou te ensinar todo o passo a passo para você fazer ele ai na sua casa! Você vai aprender comigo, como fazer bolo de maçã com canela fofinho e bem simples de preparar. O mais gostoso nesse bolo é que mesmo ele ficando fofinho, ele também fica úmido por dentro, por conta dos pedacinhos de maçã. Simplesmente uma delicia! Uma boa sugestão para que quer ganhar dinheiro empreendendo sem ter que gastar muito, é fazer esse bolo para vender. E você pode ver ele inteiro ou por pedaço. Todo o preparo da receita de bolo de maçã com canela de liquidificador é simples, rápido e leva poucos ingredientes. Aqui eu sempre gosto de trazer esses tipos de bolos caseiros, pois sei que vocês amam! Então quem quiser ver mais receitas como essa, pode deixar sugestão na caixa de mensagem que fica abaixo da receita. Espero que façam e se deliciem com esse bolinho maravilhoso. Bolo de Maçã com Canela.

Veja Também: Bolo de Maçã de Liquidificador

Veja Também: Bolo de Banana com Canela

Preparo: 15 minutos
Preparação: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Aproximadamente 205 Kcal por porção individual

Bolo de Maçã com Canela Sobremesa, Brasileira

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 maçãs
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico para bolos
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Descasque as maçãs e reserve as cascas;
  2. Em seguida pique-as em cubinhos pequenos;

    Bolo de Maçã com Canela

  3. No liquidificador, coloque as cascas das maçãs, os ovos e o óleo;

    Bolo de Maçã com Canela

  4. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme uma mistura cremosa; Reserve.
  5. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o sal e o fermento;

    Bolo de Maçã com Canela

  6. Misture tudo muito bem;

    Bolo de Maçã com Canela

  7. Em seguida adicione a mistura que foi batida;

    Bolo de Maçã com Canela

  8. Misture tudo muito bem, até que forme uma massa bem homogênea;

    Bolo de Maçã com Canela

  9. DICA: essa massa fica bem firme mesmo. Ela precisa ser assim pois a maçã solta bastante liquido.
  10. Acrescente as maçãs em cubinhos;

    Bolo de Maçã com Canela

  11. Misture bem, até que as maçãs estejam totalmente envolvidas com a massa;
  12. Despeje essa massa em uma forma untada;

    Bolo de Maçã com Canela

  13. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  14. DICA: desenforme o bolo ainda morno.


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quarta-feira, 2 de setembro de 2020

Purê de Batata na Batedeira

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Purê de Batata na Batedeira

Aqui você vai aprender o verdadeiro segredo para deixar o seu purê de batata cremoso de verdade! Eu sei que todo mundo ama comer um purê quentinho como acompanhamento de uma carne assada, cozida ou frita, porém nem todo mundo sabe como deixar ele bem cremosinho igual aqueles de restaurantes. Então aqui eu vou te ensinar como fazer purê de batata na batedeira cremoso bem fácil e rápido, para acompanhar carnes, aves e peixes. O purê é um acompanhamento bem simples e fácil de combinar com qualquer prato, principalmente com carnes assadas. Aqui em casa eu sempre faço, pois minha família ama e quando estou com vontade de fazer algo diferente, eu uso essa receita de purê de batata na batedeira simples para fazer escondidinho de carne moída, fica uma delicia! Todo o modo de preparo dessa delicia é bem prático e rápido, até quem nunca fez purê, vai conseguir acertar de primeira. Purê de Batata na Batedeira.

Veja Também: Purê de Batata Simples

Veja Também: Purê de Batata com Leite em Pó

Preparo: 5 minutos
Preparação: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Aproximadamente 210 Kcal por porção individual

Purê de Batata na Batedeira Entrada, Brasileira

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)

Modo de Preparo:

  1. Antes de começar, descasque as batatas e pique-as em cubos médios;
  2. Transfira-as para uma panela, adicione o sal e cubra com água;

    Purê de Batata na Batedeira

  3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que fiquem molinhas;
  4. Escorra a água e transfira as batatas para uma tigela ou para o bowl da batedeira;

    Purê de Batata na Batedeira

  5. Adicione a manteiga e metade do leite;

    Purê de Batata na Batedeira

  6. Na batedeira, bata e vá adicionando o leite aos poucos;

    Purê de Batata na Batedeira

  7. DICA: a quantidade exata de leite vai depender das batatas, o importante é ir colocando aos poucos até dar ponto.
  8. Bata até que o purê fique bem cremoso e leve;
  9. Sirva em seguida.


Tags: Receita de Purê de Batata na Batedeira

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Purê de Batata na Batedeira

Autor: Pedro Cavalcanti

Receita de Purê de Batata na Batedeira

Aqui você vai aprender o verdadeiro segredo para deixar o seu purê de batata cremoso de verdade! Eu sei que todo mundo ama comer um purê quentinho como acompanhamento de uma carne assada, cozida ou frita, porém nem todo mundo sabe como deixar ele bem cremosinho igual aqueles de restaurantes. Então aqui eu vou te ensinar como fazer purê de batata na batedeira cremoso bem fácil e rápido, para acompanhar carnes, aves e peixes. O purê é um acompanhamento bem simples e fácil de combinar com qualquer prato, principalmente com carnes assadas. Aqui em casa eu sempre faço, pois minha família ama e quando estou com vontade de fazer algo diferente, eu uso essa receita de purê de batata na batedeira simples para fazer escondidinho de carne moída, fica uma delicia! Todo o modo de preparo dessa delicia é bem prático e rápido, até quem nunca fez purê, vai conseguir acertar de primeira. Purê de Batata na Batedeira.

Veja Também: Purê de Batata Simples

Veja Também: Purê de Batata com Leite em Pó

Preparo: 5 minutos
Preparação: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Aproximadamente 210 Kcal por porção individual

Purê de Batata na Batedeira Entrada, Brasileira

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)

Modo de Preparo:

  1. Antes de começar, descasque as batatas e pique-as em cubos médios;
  2. Transfira-as para uma panela, adicione o sal e cubra com água;

    Purê de Batata na Batedeira

  3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que fiquem molinhas;
  4. Escorra a água e transfira as batatas para uma tigela ou para o bowl da batedeira;

    Purê de Batata na Batedeira

  5. Adicione a manteiga e metade do leite;

    Purê de Batata na Batedeira

  6. Na batedeira, bata e vá adicionando o leite aos poucos;

    Purê de Batata na Batedeira

  7. DICA: a quantidade exata de leite vai depender das batatas, o importante é ir colocando aos poucos até dar ponto.
  8. Bata até que o purê fique bem cremoso e leve;
  9. Sirva em seguida.


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