Receita de Purê de Batata na Batedeira
Aqui você vai aprender o verdadeiro segredo para deixar o seu purê de batata cremoso de verdade! Eu sei que todo mundo ama comer um purê quentinho como acompanhamento de uma carne assada, cozida ou frita, porém nem todo mundo sabe como deixar ele bem cremosinho igual aqueles de restaurantes. Então aqui eu vou te ensinar como fazer purê de batata na batedeira cremoso bem fácil e rápido, para acompanhar carnes, aves e peixes. O purê é um acompanhamento bem simples e fácil de combinar com qualquer prato, principalmente com carnes assadas. Aqui em casa eu sempre faço, pois minha família ama e quando estou com vontade de fazer algo diferente, eu uso essa receita de purê de batata na batedeira simples para fazer escondidinho de carne moída, fica uma delicia! Todo o modo de preparo dessa delicia é bem prático e rápido, até quem nunca fez purê, vai conseguir acertar de primeira. Purê de Batata na Batedeira.
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Ingredientes:
- 1 kg de batata
- ½ colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
Modo de Preparo:
- Antes de começar, descasque as batatas e pique-as em cubos médios;
- Transfira-as para uma panela, adicione o sal e cubra com água;
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que fiquem molinhas;
- Escorra a água e transfira as batatas para uma tigela ou para o bowl da batedeira;
- Adicione a manteiga e metade do leite;
- Na batedeira, bata e vá adicionando o leite aos poucos;
- DICA: a quantidade exata de leite vai depender das batatas, o importante é ir colocando aos poucos até dar ponto.
- Bata até que o purê fique bem cremoso e leve;
- Sirva em seguida.
Purê de Batata na Batedeira publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/
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