Receita de Suspiro Caseiro
Tenho certeza que todo mundo já quis fazer suspiro em casa. Algumas pessoas já tentaram e por muitas vezes acabou não tendo o resultado que esperava, mas aqui eu vou te ensinar o passo a passo de como fazer suspiro caseiro com claras de ovo que fica igual ao original, aquele que você só encontra em padaria ou doceria. Muita gente tem dificuldade em fazer suspiro em casa, algumas erram o ponto do merengue, outras erram na hora de assar, mas aqui eu vou ensinar de uma maneira simples e prática todos os passos para fazer um suspiro caseiro original, que fica delicioso! Inclusive você pode fazer para vender ou pode fazer para festa. A receita de suspiro caseiro fica sequinho por fora e macio por dentro. Ele dura até 5 dias fora da geladeira, não mucha e nem endurece. Além disso essa receita é toda natural, pois você vai precisar apenas de claras de ovo, açúcar e raspas de limão. O suspiro é uma receita barata que rende muito! Dá para modelar como quiser e também fazer no tamanho que preferir. Suspiro Caseiro.
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Ingredientes:
- 12 claras
- 36 colheres de açúcar refinado
- raspas de limão a gosto
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Coloque as claras na batedeira e adicione uma pitadinha de sal;
- DICA: é importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente;
- Bata em velocidade média, até que fique em ponto de neve firme;
- Continue batendo e vá adicionando o açúcar aos poucos;
- DICA: vá colocando de colherada;
- Bata até que forme um creme bem liso;
- DICA: na batedeira comum, esse processo demora cerca de 15 minutos.
- Adicione raspas de limão;
- Bata por mais 1 minutinho, para misturar bem;
- Adicione essa mistura em um saco de confeiteiro;
- DICA: quem não tiver saco de confeiteiro em casa, pode usar um saquinho e cortar a ponta dele, para formar um saco de confeiteiro caseiro. ou até mesmo usar uma colher;
- Em uma forma forrada com papel manteiga, pingue o suspiro no tamanho que desejar, deixando um espaço de dois dedos de um para o outro;
- Em seguida leve ao forno pré aquecido, 100ºC ou o minimo que seu forno permitir;
- DICA: deixe a porta do forno entreaberta, você pode escorar com uma colher. Isso serve para sair a umidade.
- OBS: o suspiro não deve assar no forno, ele é muito delicado, ele tem apenas que secar.
- DICA: quem tem forno elétrico, use apenas os acendedores de baixo.
- Deixe no forno por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- OBS: o tempo pode variar muito de forno pra forno, então é importante sempre ficar de olho.
Suspiro Caseiro publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/
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