Receita de Quibe Frito Simples
Hoje eu trago uma receita árabe que é famosa no mundo inteiro! Aprenda como fazer quibe frito simples com carne moída que fica com um sabor super gostoso igual ao original. Eu amo quibe, ainda mais aqueles que a gente encontra em restaurantes árabes ou lanchonete que tem donos que realmente são árabes, porém é muito dificil achar e o que encontramos normalmente são quibes sem sabor nenhum de carne. A receita que vou ensinar aqui é a receita básica de quibe, você poderá usar ela como base para fazer até mesmo outros tipos. Vou te mostrar todo o passo a passo de como se faz a receita de quibe frito simples tradicional que fica sequinho e saboroso. Usando essa mesma receita você pode fazer quibe recheado e deixar ela ainda mais suculenta. Além disso você pode fazer o quibe frito simples para festa ou até mesmo fazer para vender. O preparo não é dificil e os ingredientes também não são caros. Assim todo mundo vai poder fazer um verdadeiro quibe caseiro gastando pouco dinheiro. E tem mais, nessa receita eu vou te ensinar a congelar o quibe no freezer ou no congelador. Quibe Frito Simples.
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Ingredientes:
- 250g de trigo para quibe
- 500g de carne moída crua (usei patinho)
- 600ml de água quente
- 6 folhas de hortelã
- 3 colheres de chá de sal (a gosto)
- 1 colher de chá de cominho (a gosto)
- 1 colher de chá de páprica picante (opcional e a gosto)
- 1 cebola média (sem casca)
- pimenta do reino (opcional e a gosto)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque a cebola, a hortelã e a água;
- Bata por cerca de 2 minutos;
- Transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio;
- Quando começar a ferver, desligue o fogo;
- Despeje essa mistura numa tigela grande;
- Em seguida adicione o trigo para quibe e misture bem;
- Deixe descansar por 30 minutos;
- Em seguida adicione o cominho, a pimenta do reino, o sal e a páprica;
- Misture e adicione a carne moída;
- Com as mãos, misture e amasse a massa até que ela fique bem misturada;
- Em seguida modele os quibes no tamanho que desejar;
- DICA: para quem deseja congelar, basta forrar uma forma com um plástico, acomodar os quibe e levar ao congelador ou freezer até que fiquem bem congelados. Depois disso é só guardar todos em um saquinho por até 90 dias congelado. Na hora de fritar é só retirar do congelador e esperar ficar em temperatura ambiente.
- Depois de ter modelado, leve os quibes para fritar em óleo quente, no fogo médio;
- Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer em uma peneira de alumínio ou em um prato forrado com papel toalha;
- Sirva em seguida.
Quibe Frito Simples publicado primeiro em https://comidinhasdochef.com/
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